※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
ココロ・悩み

犬の散歩中、他の人に自分の愛犬が可愛いと言われたが、別の人が自分の犬の方が可愛いと大声で言った。自分も愛犬バカだが、そういうことは言わない。イラッとした。

悩みでもないんですがカテゴリ分からず…。
犬の散歩中イラッとしたので吐き出させていただきます😰

仕事帰りで集団で駅に向かう人達がいたのですが
その中の男の人がうちの愛犬を見て「あの犬可愛いー」と一言。
すると女の人が「あんな犬よりうちの犬の方が断然可愛い」と大声で。笑

私もほかの犬より自分の犬の方が断然可愛いと思っている愛犬バカですが口に出して飼い主に聞こえるようになんて言いません。

愛犬の方が可愛いと思う事は勝手ですが…。
聞こえてしまい大人気ないとは思いますが本気でイラッとしてしまいました(笑)なんならその犬今すぐここに連れてこいって言いたいレベルに腹立ちました。笑

っていうくだらないイライラ見て下さりありがとうございました😊

コメント

ままり

私も犬飼ってるのでお気持ち分かります😭😭

大声で言わなくても😭

ゆち

うちなんて大型犬だから大きいってだけで危険視されてます!!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
毎回不快です!!😣

だから近付かないようにしてるじやんかー!!ってなります(;ω;)

心も体も大きいのに(;ω;)💓
ってなります笑

なな

最低ですね🤷‍♂️
口に出すことじゃない!!!
私もうちの子より可愛い子なんていないと思って生きてますが口に出してまで他の人の犬の前では言いません👎

さおるん

バカな女ー笑
周りの人みんな、そんなこと大声で言うなんてばかな女だなーと思ってますよ😥
気にしないで〜❗️

腹立ちますね~😭💦

わたしもワンコ2匹いるんですが、
公園とかに連れてくと勝手にパシャパシャ写真撮られたりするのがすごい腹立ちます(笑)撮るのはいいけど一言かけろよ😡と(笑)

スヌーピー

皆さんコメントありがとうございます😊
気持ちわかって頂けて嬉しいです!!
非常識な人の言葉を聞き流せるくらい広い心を持ちたいです😰さおるんさんが言うように今はあの人が馬鹿なんだと自分に言い聞かせてイライラおさまりました!(笑)
忙しい時間にコメントくださりありがとうございました🙌🙌