コメント
よっぴー
アリビラは泊まったことないですが、ルネッサンスの室内プールには小さいスライダーあって、子供が楽しんでました〜😊 イルカもいます〜
2児まま♡
4月にアリビラに宿泊しました✨
子連れが多く、ベビーカーやベビーベッドが借りれたりします🎵
従業員も子供に優しく接してくれて良かったです👌
部屋によりますが私が泊まった客室は目の前がビーチでした❣
あと、朝食のオムレツは絶品です😊
ルネッサンスはまだ泊まった事ありませんが1月にルネッサンスに泊まるので今から楽しみです💓
COCO
どちらも好きなリゾートですが、子どもと行くならルネッサンスですかね♡
イルカも見れてバイキングも美味しいです♩水槽のある炭火焼レストランも水族館みたいで子どもたちが喜んでました♡
☺︎
ルネッサンスより断然!
設備も接客も雰囲気も食事も
アリビラがいいですよ😅
なみ
ルネッサンスは
イルカいますよ。
イルカの部屋があったとおもいます。
☺︎
以前アリビラで働いていて、ルネッサンスも泊まったことありますが、やはりアリビラの方が綺麗ですし、ごはんも美味しいです🥰
ちえ
アリビラがご飯は美味しいと思いますが😃
ルネッサンスは、毎年クリスマスに、とまりに行きますが😃
イルカが見えるし、近くでエイも泳いでいて、午前中朝にエサあげプランや、海ガメに息子はエサあげて大興奮(*^^*)笑っ
ビーチに少し大きめなトランポリンでも息子汗だくではねたり、卓球したり、プランにもよりますが、遊覧船無料でしたよ(*^^*)
4歳むすこは動物大好きなんで(*^^*)子どもが喜ぶこと考えたらルネッサンス、オススメですかね(*^^*)
旦那と意見一致で、ピザは釜で焼いてるんで、ピザは凄い美味しいと妊娠中私も沢山食べました笑っ
きさし
ありがとうございます😊
子供が楽しめそうですね!