※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スポンジボブ1
妊娠・出産

最近胆汁を吐いており、吐き気と頭痛がひどく眠れません。胆汁を吐いたから特に問題はないでしょうか心配です。

吐き気と頭痛が酷くて眠れません…
最近茶色の苦い胆汁?を吐いているのですが、胆汁を吐いたからといって特に問題はないのでしょうか…心配になってしまいます…

コメント

co♡mama

私も、つわりがかなり酷くて出るものもないのに血を吐くほど吐いてました(><)
特に大丈夫だと思いますよ!
けど吐いた後はなるべく水分補給した方がいいですよ!私はノンカフェインのお茶が全く飲めずにイオンウォーターを飲んでいましたT^T必ず楽になるので大丈夫ですよ!

• スポンジボブ1

スポンジボブ1

出るものないのに吐くのはキツイですよね…
    私も血も吐いてます…
    大丈夫なんですね…
    安心しました♪
    イオンウォーターって普通のお水とは違うのですか?もうすぐ楽になると思って頑張ります♪
    こんな時間に返信ありがとうございます♥︎

• 1月28日
  • co♡mama

co♡mama

かなりきつかったです(´TωT`)
    毎日辛くて地獄の日々でした。。。

ポカリスエットのカロリーオフのが
    あるんですけど糖分も少なくてかなり
    救われました!ためしてみてください🎵

つわりも必ず終わりが来るので耐えるのみです(>_<)頑張ってくださいね!

• 1月28日
  • スポンジボブ1

スポンジボブ1

ポカリのカロリーオフがあるんですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°買ってみます♪
    わたしお水より少し味がついている方が飲みやすいので情報嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

• 1月29日
☆🐵☆

つわりつらいですよね(-""-;)
胆汁を吐いても問題ないかどうかは分かりませんが どうしようもないですよね(;´д`)対策があれば吐かないに越したことはないだろうけど、、
私は食べ物飲み物胃液胆汁…吐きすぎて吐血もしてました。。点滴通院から入院してましたが効果なく、何も対処法がないから ただただ時が過ぎるのを待つしかないと言われました(T▽T)
もう8ヵ月も半ばですが未だに吐いてます。先生からもあなたは産むまでつわりあるタイプなんでしょうと言われてますし、ピークと比べたら全然楽なので期待するのはやめて 少しでも体調悪い日は悪化しないようにずーっと寝てます(笑)

食べれないなら無理に食べると余計気持ち悪くなると思いますが、食べれるのであれば常に少しでも胃に何かいれている状態がいいかと思いますよ!
お母さんがどんだけ吐いてもどんだけつわりで体調悪くても 赤ちゃんは育ってくれるから大丈夫と言われてたので吐くことにかんしては心配しなくて平気だとおもいます!つらいですが頑張りましょう(*_*)

• スポンジボブ1

スポンジボブ1

つわり辛いですね。゚(つД`)゚。
    対策がないから仕方ないですね…
    からやたさんもかなりツワリ辛そうですね…
    もう少しなので頑張りましょう♡

少しでも食べれる時は食べたいと思います♬
    ありがとうございます꒰*´∀`*꒱

• 1月28日