※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーたん
雑談・つぶやき

寝る→置く→起きる→抱くor授乳…を繰り返して5時間。置いたままのトントン…

寝る→置く→起きる→抱くor授乳…を繰り返して5時間。
置いたままのトントンじゃ寝ないし泣くしヽ(;▽;)ノ
もう永遠に布団で寝てくれないのかとさえ思うヽ(;▽;)ノ
さすがに疲れた。。

コメント

♥幸♥

うちも赤ちゃんなのかな、、、
と思うくらい寝ません。

全く同じ感じで5時間
抱っこし続けて体バキバキですw

そして次の日は
睡眠不足 食欲不信 脱力感
にみまわれてます(ノ_σ)

• たーたん

たーたん

コメントありがとうございます!
    お疲れさまです😭
    次の日のダメージはんぱないですよねヽ(;▽;)ノ
    1ヶ月だとまだまとまって寝てくれることも少ないでしょうし、一緒にお昼寝して体力回復に努めましょう〜😂💦

• 1月28日

うちも置いたままトントンで寝たことなんて一度も無いですよT^T
ひたすら抱っこユラユラです>_<もう9キロ近いので抱っこしてると腕、背中、ひざと全身痛くて毎日限界を感じてますT^Tしかも眠そうなのになかなか寝ない!で何時間もなんてことはよくあります。。。本当に疲れますよね。
いつかは一人で寝られる日が来るのでそれまでがんばりましょう!!
同じくらいの月齢なので勝手に親近感湧いてコメントしちゃいました。つぶやきに失礼しました>_<

• たーたん

たーたん

コメントありがとうございます!
    同じくらいの月齢の方にコメントいただけるとわたしも勝手に仲間意識が♡♡
    重たくなってきたし抱っこでユラユラつらいですよね💦しかも9キロ!!(°_°)うちはまだ6.5キロくらいでそれでもしんどくなるのに、♪ゆき♪さんもっと大変ですよねヽ(;▽;)ノ
    本当にお疲れさまです😭😭
    こんなに手がかかるのも今だけですもんね!今日もがんばりましょうね…😂笑

• 1月28日