コメント
みちゃん
ロッシェが美味しいです❤︎
華
うちはいつもの誕生日や記念日は連取のボンワールかロッシェで買いますが、昨日の娘の1歳の誕生日には宮子のAile(エル)で買いました!
子供にほんの少し食べさせたかったので甘さ控えめで作ってほしいとお願いしたら快くやって下さいました。
ボンワールは甘さ控えめも出来ないし、スポンジにハチミツが多少入っているそうです。
エルはアレルギー対応もしてくれるそうなので、結構人気みたいですよ。
ケーキは結構シンプルでしたが、その辺は相談してみてはいかがでしょうか?
味は美味しいですが、好みもありますからね💧
-
Aya*☻
返信ありがとうございます!
私の好みとしてはチョコレートケーキなんですが、今回2歳の長男が食べられるようにショートケーキを考えているので甘さ控え目対応に惹かれます🎵
地図で場所を確認して検討してみます!- 12月27日
-
華
チョコレートケーキならロッシェですよね✨
そんなに食べないので、エルは小さめの4号があるのも良かったです!
ぜひ検討してみてください。- 12月27日
あじゅ
伊勢崎なら断然!メルシーがおいしいです!!
-
Aya*☻
ネットで見たらメルシー、行ったことありました\(^o^)/
美味しいですよね!
久しぶりにメルシーのケーキ食べたくなっちゃいました💓- 12月27日
はらぺこあおむし
パティスリーヒデと、最近、出来た 駅近くのダンジョンなどですかねぇ~
-
Aya*☻
パティスリーヒデは前にシュークリームを買ったことがありました!
その時もたくさん種類があってどれも美味しかった印象があります💓
ダンジョンは初めて知ったのですが、インスタを見たらオシャレで美味しそうなお店でした〜
迷います!- 12月27日
mimi
白ばら保育園の裏にあるナランハというケーキ屋さん当日でも15種類の中からホールケーキ注文できます💓
味も甘過ぎずパクパク食べられます☺️
ネット情報だと全く情報なくて実際に行ってみたほうがとっても種類豊富です✨
-
Aya*☻
ナランハたまに利用します🎵
当日にホール注文出来るの助かりますよね\(^o^)/
チョコプレートも可愛く描いてくれるのでワクワクしますよね〜💓- 12月27日
Aya*☻
ロッシェたまーに行きます❤️
チョコレートのケーキしか買ったことがなくてショートケーキがある事に気がつかなかったです💦!
みちゃん
Googleマップに写真がアップされてました!私が以前買った時も、この写真もそうですが、長方形の形です❤︎
なのでとても切りやすいです(笑)
Aya*☻
素敵ですね〜❤️
断面のイチゴもいっぱいで長男が喜びそうです!
みちゃん
いちご沢山入ってるので喜ばれると思います❤︎