コメント
まめ大福
ずっとプリマヴィスタです(^^)
同じく、ファンデはRMKのリキッドです。RMKの下地もわたしは好きです😊
ひ
最近ジルの下地買いましたが結構いいな〜と思いました✨
カバー力はないんですが、保湿効果が高いです⋆¨̮⑅
-
sss
JILLは入れ物が可愛くて惹かれちゃいます😊💕
乾燥しやすいので保湿必要です😭- 12月26日
まめ大福
ずっとプリマヴィスタです(^^)
同じく、ファンデはRMKのリキッドです。RMKの下地もわたしは好きです😊
ひ
最近ジルの下地買いましたが結構いいな〜と思いました✨
カバー力はないんですが、保湿効果が高いです⋆¨̮⑅
sss
JILLは入れ物が可愛くて惹かれちゃいます😊💕
乾燥しやすいので保湿必要です😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式こういうジャケットなしセレモニースーツはありでしょうか? たまたまアウトレットでみかけたので試着したのですが💦 低身長で丈なおしなしでジャストフィットするパンツに出会えまして😂 セットアップの上はペプラム…
部分的な乾燥肌におすすめのメイク用品教えてください! おでこと鼻、頬は脂が浮いてくるのですが、口周りや小鼻の横あたりが乾燥で皮剥けします😓💦 今まで脂性肌だと思っていたのですが、混合肌か乾燥肌(乾燥による脂浮…
マツエクしてる方ーー!! どれくらいのペースでいっていますか??😌💕 産む前にバインドロックにしてから 産後もバインロックかボリュームラッシュのどちらかを やっているのですが抜けると気になり2.3週間に1度行き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
sss
プリマ昔はずっと使っていたのですが乾燥しませんか?😣
RMKとの相性はいいですか?😊💕
まめ大福
わたしはずっとプリマヴィスタですね。1番化粧崩れがない気がして‥
一時期、RMKの下地も使ってました😊
乾燥はたしかにするかもです。‥でも、ずっとプリマヴィスタなので下地のせいだとは思ってませんでした😭
出産してから乾燥が酷くなって‥下地塗る前にこれでもかって保湿してからいつも化粧してます。
sss
確かに化粧崩れはしないですよね✨
RMKの下地はどのタイプのやつですか?🤔
まめ大福
◯ついたやつが使ったことあります!
メイクアップベースは昔のやつですが。クリーミーポリッシュトはほんのり色がつくので肌の調子かいいときは、これにパウダーだけとかでちょっとしたお出かけはしてました(^^)
でも、RMKの下地も嫌いではないですが、プリマヴィスタに落ち着いています😊
sss
わざわざ画像までありがとうございます🙇🏼♀️💓
カバー力ほしいのでクリーミーポリッシュト気になります🥺
まめ大福
いえいえ。わたしもRMKファンデの愛用者なので。(途中浮気もしましたがもう15年はお世話になってます😊年バレますね💧)
店舗に行けばいろいろ教えてくれるし、相談してみて試供品もらうといいかもです😊
いい下地に出会えるといいですね。
sss
RMKは年齢関係なく幅広く愛用者が居ますよね😊💓
ありがとうございます🙇🏼♀️