※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま⛄️
お出かけ

ドクターイエロー大好きな息子に生で見せてあげたいんですけど詳しい方…

ドクターイエロー大好きな息子に生で見せてあげたいんですけど詳しい方居ますか??
JRは公式で発表しないらしく予想がネットにあるのは見ました。来月北海道から東京に行くので入場券買って生で見れたらなーと思うんです😭💦

コメント

ふー

あんまり東京駅では見えないと思います

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

コメントありがとうございます💓
    何駅でもいいのですがドクターイエローは止まらないので、東京駅だと止まってるところ見れるらしくやはり人気かつ珍しいのでお子さん沢山見にくるらしく見たことある人のお話聞けたらなと思いまして😅💦

• 12月26日
  • ふー

ふー

自分が見た時は三河安城でみました

三河安城ではよく見えるみたいで友達の大学が近くにあってよく見るて言ってました

• 12月26日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

ドクターイエローってそんなちょくちょく見るもんなんですかね??今回は大阪方面は行かないので次回調べて行けたら行ってみます😉今回はディズニーメインなのと停まっててほしいので、近くなったら調べて東京駅に停まってそうなら行ってみます❤️毎日ドクターイエロー、ドクターイエローと騒いでるので2歳の誕生日に見せてあげれたら嬉しいです😊💓

• 12月26日