ファッション・コスメ 無香料の洗い流さないトリートメントを探しているのですが、おすすめあ… 無香料の洗い流さないトリートメントを探しているのですが、おすすめありますか?? 飲食店勤務なのでキツイ香りのものは使えません(´・ ・`) できればミルクタイプのものがいいです! よろしくお願いします! 最終更新:2018年12月26日 お気に入り ミルク おすすめ 飲食店 ぽむ(4歳8ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー ルメントいいですよ😊 家でお団子にしてますが、外出するのに下ろすと型ついてません💡 12月26日 ぽむ ありがとうございます! 初めて聞きました!こちらはどこで買えますか??(*^^*) 12月26日 退会ユーザー 私は初めてだったのでメルカリで買いましたよ😊 ネットで定期で販売してます! ミルクタイプとオイルタイプがあるみたいです。 ちなみにミルクタイプ使ってます! 香りもいいです✨ 12月26日 退会ユーザー 何度もすみません! パッケージはこれです😊 12月26日 ぽむ ご丁寧にありがとうございます! メルカリにもあるんですねー✨ 探してみようと思いますヽ(*´∀`)ノ 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
ありがとうございます!
初めて聞きました!こちらはどこで買えますか??(*^^*)
退会ユーザー
私は初めてだったのでメルカリで買いましたよ😊
ネットで定期で販売してます!
ミルクタイプとオイルタイプがあるみたいです。
ちなみにミルクタイプ使ってます!
香りもいいです✨
退会ユーザー
何度もすみません!
パッケージはこれです😊
ぽむ
ご丁寧にありがとうございます!
メルカリにもあるんですねー✨
探してみようと思いますヽ(*´∀`)ノ