雑談・つぶやき バースデーの福袋を買うか、その分のお金で自分の好みのお洋服を買うか… バースデーの福袋を買うか、その分のお金で自分の好みのお洋服を買うか迷う😂 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 洋服 お金 福袋 にわ コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 福袋買わない派です(^-^) 量よりも自分の好きなものほしいとタイプです☆ 12月26日 にわ 私もです!わかります! 今中身が見える福袋多いから買ってみてもいいかなと思いました🙌💓でも結局買わないかもしれません😄 12月26日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 中身見えますよね(^-^)これ可愛いけどこっちいらないなーとかあるので結局買ってないです(笑) 12月26日 にわ そうそう!そうなんですよね😅 好きなもの買うことにします❤ 12月26日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわ
私もです!わかります!
今中身が見える福袋多いから買ってみてもいいかなと思いました🙌💓でも結局買わないかもしれません😄
奇跡の積み重ねを忘れないー!
中身見えますよね(^-^)これ可愛いけどこっちいらないなーとかあるので結局買ってないです(笑)
にわ
そうそう!そうなんですよね😅
好きなもの買うことにします❤