子育て・グッズ 保育園が内定したと連絡があり、来月面接です!これはもう保育園決まった… 保育園が内定したと連絡があり、来月面接です! これはもう保育園決まったってことですよね??😳😳 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 保育園 面接 なつき(8歳) コメント ママたん そうですね!認可ですよね?^_^ 面接と言っても普段の様子を聞かれるぐらいでしたよ^_^書類と照らし合わせて確認みたいな^_^ 12月26日 なつき 認可です! そうなんですね!面接と言うより面談みたいな感じなんですね☺️ とりあえず一安心です😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
認可です!
そうなんですね!面接と言うより面談みたいな感じなんですね☺️
とりあえず一安心です😂