コメント

ママたん
そうですね!認可ですよね?^_^
面接と言っても普段の様子を聞かれるぐらいでしたよ^_^書類と照らし合わせて確認みたいな^_^
ママたん
そうですね!認可ですよね?^_^
面接と言っても普段の様子を聞かれるぐらいでしたよ^_^書類と照らし合わせて確認みたいな^_^
「保育園」に関する質問
1歳8ヶ月、手づかみ食べをほとんどせずフォークやスプーンも使えません。 手づかみ食べをさせようとお皿におやつ等を置くと、早く食べさせてくれ!と言わんばかりにこちらの手を掴みます。 手渡ししようとしても同様です…
1歳の子です。オムツをずっとテープタイプで使ってるんですが、もしかして皆さん履かせるオムツ使われてますか?😂 4月から保育園に入れるんですが、テープタイプを持ってきてくださいと言われてビックリしました! あれ…
発語が遅い、遅かったって子のママさんいらっしゃいますか😌 2歳半でこれは遅いですよね? 2歳半の双子がいるのですが、1人はメキメキと上達していっているのですが1人はやる気なしです。 観察力や理解力はすごく、教えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつき
認可です!
そうなんですね!面接と言うより面談みたいな感じなんですね☺️
とりあえず一安心です😂