妊娠・出産 妊娠前から葉酸サプリと1日分のカルシウムのヨーグルトは飲んでるのです… 妊娠前から葉酸サプリと1日分のカルシウムのヨーグルトは飲んでるのですが 妊娠中に青汁など栄養のために飲んでるものはありますか? 野菜をバランスよく取るのは難しいので青汁どーかなと思ってるのですが妊婦は飲んでいいのか分からなくて 教えて欲しいです🙏 飲んでる方おられましたらどの青汁かとかも教えて貰えたら嬉しいです! お願いします 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 妊婦 妊娠中 妊娠前 カルシウム 栄養 ヨーグルト 葉酸サプリ 野菜 青汁 ペコ(5歳6ヶ月) コメント ママリ コスパが悪いので私は飲んでいませんが、便秘予防に飲む方もいるみたいですよ🙆🙆🙆 12月26日 ペコ 便秘予防ですか💦 お腹ユルユルタイプには怖いですね(´°д°`) なによりコスパが悪いのですね💦 聞いてみて良かったです ありがとうございます✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコ
便秘予防ですか💦
お腹ユルユルタイプには怖いですね(´°д°`)
なによりコスパが悪いのですね💦
聞いてみて良かったです
ありがとうございます✨