一歳半、上着をめちゃくちゃ嫌がります!ダウンベスト、もこもこの上着、…
一歳半、上着をめちゃくちゃ嫌がります!ダウンベスト、もこもこの上着、パーカーも試しましたが全部ダメで着せると号泣😭
寒いから着ないとなのにこまります💦公園行くまで号泣、遊んでる最中一瞬忘れますがふと気づいて脱ぎたがって泣きます😓
同じ感じの方、どのように対処、改善しましたか??教えてください💦👏
- あかたん(5歳0ヶ月, 7歳)
一歳半、上着をめちゃくちゃ嫌がります!ダウンベスト、もこもこの上着、パーカーも試しましたが全部ダメで着せると号泣😭
寒いから着ないとなのにこまります💦公園行くまで号泣、遊んでる最中一瞬忘れますがふと気づいて脱ぎたがって泣きます😓
同じ感じの方、どのように対処、改善しましたか??教えてください💦👏
「子育て・グッズ」に関する質問
息子がうつぶせ寝ばっかりです😭 昼は見ているからいいんですが、 夜は心配です😭 硬い布団、周りに何も置いていないから 大丈夫とは思うんですが… 首もちゃんと自分で横向きにして、初めは泣きますが勝手にひとりで寝てく…
11ヶ月ベビーです👶 2月頭に1歳になります!! 成長遅いです 最近やっと1人座り出来るようになりました 周りの同じくらいの子は掴まり立ちしたり歩いてる子もいたり 寝返りも7ヶ月くらいでやっと出来るようになり 最近やっと…
【寝かしつけ、ママじゃなきゃダメはあるあるですか?】 いつも私が入浴してるときに夫が寝かしつけるルーティンのはずが、 ここ数日急に私がお風呂に行くことでマンマぁぁとギャン泣きするようになり、戻るまでずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント