コメント

まま
うちの子もハイハイしませんよ😌
うつ伏せにしたら後ろにさがってそのままお座りします👌🏻
最近は立とうと頑張ってて昨日お風呂でスイマーバつけてたら立ってました🤣
上の子もつかまり立ちが先でしたがズリバイ、ハイハイしましたよ🙌🏻
中にはしない子もいますがその子その子なので心配しなくていいです👍🏻
ちなみに上の子は9ヶ月でズリバイ、10ヶ月でハイハイ、1歳で歩き始めました😌

はぐ
うちももうすぐ、8ヶ月ですが、ずりばいもはいはいもしません。同じように左右に転がって行きたい方向に移動してます!(笑)おしりはあがって動きたそうなのですが、前進はしません😅
早く成長が見たいですが、きっとこんなのも今だけだし、毎日本人なりに楽しそうに過ごしてるので、いいかなぁと思ってます✨
-
みさきんぐ
同じですね!!
焦らず待ちたいと思います(*^^*)- 12月26日

やっちゃん
私も心配で何度か質問しましたが、9か月ですが、ハイハイしません。その子のペースでゆるーく考えてます笑。
ちなみにつかまりだちは、一丁前にしてますが。笑
-
みさきんぐ
つかまりだちするのすごいですね!確かに子供のペースがありますよね(^-^
- 12月26日

退会ユーザー
うちはハイハイしだしたの1歳過ぎてからでしたよ🤗
座ったままずりずり移動する『いざりっこ』って言われてました(笑)
まぁうろうろしないのでほんと楽でしたよ🤣
今は普通にちょこまか走ってます😭
-
みさきんぐ
座ったままなんてあるんですね!可愛い❤️
- 12月26日
みさきんぐ
安心しました!!