雑談・つぶやき あーー…食べても食べてもお腹空く😭💦おそるべし生理前… あーー…食べても食べてもお腹空く😭💦おそるべし生理前… 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 生理前 ✳︎りーーーぃ✳︎(6歳, 9歳) コメント まゆか 私も今、生理前で同じく食欲がとまりません😅 つい食べすぎてしまい、後悔…💦 12月26日 ✳︎りーーーぃ✳︎ コメントありがとうございます。 全く同じですねー😭💦本当に食欲が大変な事になりますよね😱😱 体重が増えるけど…食べないとイライラしてしまうのでもう諦めて食べてます😳笑 12月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
全く同じですねー😭💦本当に食欲が大変な事になりますよね😱😱
体重が増えるけど…食べないとイライラしてしまうのでもう諦めて食べてます😳笑