子育て・グッズ 昨日あたりからじーじいた!とかばーばいた!とか言うのですがこれって2語… 昨日あたりから じーじいた!とかばーばいた! とか言うのですが これって2語文になりますか?笑 でも冷蔵庫のケチャップ指差して じーじいた!とか言うんですけど笑 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 冷蔵庫 2語文 ♥(8歳) コメント どらねこ ○○いた!は立派な二語文ですよ🙆♀️ 12月26日 ♥ そうなんですね😳😳😳 ありがとうございます♥️ 12月26日 どらねこ お話してくれると可愛いし面白いですよね☺️ コレから面白言い間違えが楽しみですね😁 12月26日 ♥ ゆーママさんのお子さんはどれくらいからたくさん喋り始めましたか?٩(Ü*)۶ 12月26日 どらねこ 1歳半くらいから単語は結構話してました。 2歳頃から会話がしっかりやりとりできてる感じがします。 でも、たまに宇宙人になって長文喋ってますよ😂 12月26日
♥
そうなんですね😳😳😳
ありがとうございます♥️
どらねこ
お話してくれると可愛いし面白いですよね☺️
コレから面白言い間違えが楽しみですね😁
♥
ゆーママさんのお子さんはどれくらいからたくさん喋り始めましたか?٩(Ü*)۶
どらねこ
1歳半くらいから単語は結構話してました。
2歳頃から会話がしっかりやりとりできてる感じがします。
でも、たまに宇宙人になって長文喋ってますよ😂