お出かけ 千葉県八千代市にお住まいの方(^^)初詣はどこへ行かれてますか?市内の神… 千葉県八千代市にお住まいの方(^^) 初詣はどこへ行かれてますか? 市内の神社にお参りをしたいのですが、引っ越してきたばかりなのでいまいちどこにあるのか分からず‥(>_<) 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 3 神社 お参り 千葉県 八千代市 引っ越し K🖤R(2歳10ヶ月, 6歳) コメント かも 高津の比咩神社 コープの近くの八幡神社 萱田の飯綱神社 に行ったことがあります! 12月26日 K🖤R お返事ありがとうございます(^^) 聞いたことない場所ばかりでした(^^; 駐車場はありますか?(>_<) 12月26日 かも グッドアンサーありがとうございます! 比咩神社と飯綱神社はあったと思います! 駐車場はあまり大きくないので、空いているかはわかりません💦 八幡神社は記憶が曖昧で...😅 わたしはその3つしか行ったことはありませんが、市内には他にもたくさんの神社があるので、お散歩ついでに色々まわってみてもいいと思います💡 12月26日 K🖤R ご丁寧に教えて頂きありがとうございます(^^) そんなに沢山の神社があるのですね! もう少し調べてみます♪ ありがとうございました(^^) 12月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K🖤R
お返事ありがとうございます(^^)
聞いたことない場所ばかりでした(^^;
駐車場はありますか?(>_<)
かも
グッドアンサーありがとうございます!
比咩神社と飯綱神社はあったと思います!
駐車場はあまり大きくないので、空いているかはわかりません💦
八幡神社は記憶が曖昧で...😅
わたしはその3つしか行ったことはありませんが、市内には他にもたくさんの神社があるので、お散歩ついでに色々まわってみてもいいと思います💡
K🖤R
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます(^^)
そんなに沢山の神社があるのですね!
もう少し調べてみます♪
ありがとうございました(^^)