その他の疑問 年賀状の宛名に関して質問です!〇〇 〇様ご家族様で良いと思いますか?た… 年賀状の宛名に関して質問です! ファミサポでお世話になってるサポーターの女性の方に年賀状を送ろうとおもうのですが、宛名は 〇〇 〇様 ご家族様 で良いと思いますか?? お子様とご主人にも、預かってもらっているときはお世話になっているので、、 ただ、世帯主を最初に書くべきとネットでみて、ご主人の名前は知らないので悩んでいます🤔 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 名前 家族 年賀状 主人 ファミサポ にこ(4歳9ヶ月, 10歳) コメント 4匹のこっこちゃん わたしは、それでいいと思います! 知らないなら、書きようないですし😅 次、お会いした時に、お名前がわからず、あのような書き方ですみません〜 的に一言そえられては? 12月26日 にこ 朝早くからお返事ありがとうございます‼︎(⌒▽⌒) そうしてみます! 早く出さなければと焦っていたので助かりましたー!😊ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
朝早くからお返事ありがとうございます‼︎(⌒▽⌒)
そうしてみます!
早く出さなければと焦っていたので助かりましたー!😊ありがとうございます!