コメント
ぴぴ
文章を読む前に写真がみえてサンタだ!可愛いー❤️って思ったけどヒヨコって言われたら確かにヒヨコにもみえます😂中のスポンジだけに集中したら!(笑)
でもこのサンタアイディアすごいですね😍
ママリ
うおー💖上手ですね٩(ˊᗜˋ*)و
クリスマスやる前にこの写真を見て真似したかった……😭😭
アイディア素敵ですね🥰
来年は真似させて下さい୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🐥🎶
コープデリをやってて、そのカタログに載ってたんです😊💕
ぜひぜひ来年作ってみてください😍‼️私のようにひよこに見えないように気をつけてくださいね😂😂- 12月26日
アリス
可愛い💕 ひよこサンタに見えた旦那さんの感性も こんなに可愛いくて美味しそうな料理を作れるはるまつりさんも素敵だなと思いました。微笑ましいクリスマスの思い出が見れて ほっこりしました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そんなふうに言ってもらえるなんて思ってもなかったのでとても嬉しいです😂💕
料理や飾り付けのセンスが全くないので、こういう行事ごとは毎回必死です😱このケーキもカタログから見よう見まねで作っただけなので😂
こんな投稿にほっこりしていただいてありがとうございます☺️✨- 12月26日
-
アリス
いやいや とってもセンスは良いと思いますし カタログ見ただけで作れるってすごい器用だと思いますよ(*'ω'*)
行事ごとにこんなに素敵な料理が並ぶなんて 旦那さんやりましたね✨💓
やり取りも含めてほっこりさせて頂き こちらこそありがとうございました😊☺️💞- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
このケーキ作るのにすごい時間掛かってるしボロボロしてるところは生クリームで隠してるしで決して器用ではないんですが、たくさん褒めていただいてとても嬉しいです😂💕
センスゼロの私からしたら褒め言葉の最高のクリスマスプレゼントをありがとうございました☺️🎁- 12月26日
みさ
すごーい🌟ケーキもリースのサラダもかわいいですね😍
息子さん喜んでくれたんじゃないですか?☺️そして、すげー!と言ってくれたご主人も素敵です✨
-
はじめてのママリ🔰
そんな褒めてもらえるなんて本当に嬉しいです😭💕
リースって分かってもらえたのも嬉しい...😂✨✨
私本当にセンスないので💦
息子はブロッコリー命なのでがっついてました🙈🥦笑- 12月26日
みさ
リボンがスゴイ!かわいい!と思って見てたらリースに見えてきて感動しました💓
ブロッコリー命の息子さんサイコーです😆✨来年うちの子にもやってあげたいです!素敵な投稿ありがとうございました☺️
-
みさ
あれっ間違えて新しくコメントしちゃいました😱すみません〜💦
- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
いやそんなふうに言ってもらえて私こそ感動しました😭❤
うちの子なんか変わってて、ブロッコリーと豆腐と鯖のみぞれ煮が大好物なんです😂おじいさんみたいな1歳児です笑
来年はお子さんも一緒に食べられますもんね😆💕楽しみですね♡♡
こちらこそ素敵な回答ありがとうございました☺️✨- 12月26日
ジェラトーニ
すごいすごいすごい‼︎‼︎
クリスマスなんだしサンタさんしか出てこないですよねー
でもヒヨコって言われたら…ごめんなさい私もそう見えちゃいます💦
旦那さん、ヒヨコって🤣面白いですね笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー??笑
サンタに見えなくても、クリスマスだしサンタかなっていう先入観で見てくれてもいいですよね😂??
謝らないでください😂✨私ももうひよこにしか見えないので🤣🤣笑
最初ひよこって言われてムスッとしたけど、こりゃひよこですわ...🐣笑- 12月26日
ちぃ
そう言われると…ヒヨコ感ありますね😍赤い鼻がくちばしみたい💖✨ヒヨコサンタ可愛いです
いいなー🤤美味しそうだし綺麗。
私はヘタ過ぎて、画伯になっちゃうんで…チャコペン使えません😱ぐちゃぐちゃになるので
-
はじめてのママリ🔰
もうひよこ感満載ですよね🤣笑
悲しいですがこれはもうひよこです!!🐣笑
チョコペンて緊張しますよね😂
一画書く事に変な糸引くから描きにくいったらありゃしません🙈💧- 12月26日
eri
あたしはパッと見サンタとヒヨコが居るのかと思いました😍💗笑
めちゃくちゃ可愛い!!
-
はじめてのママリ🔰
まさかのコラボですか🤣💕笑
作った時はサンタなかなか上手に出来たと思ったんですが、食べる頃にはひよこに変身してました😂⚡️
褒めていただいてありがとうございます😂🙇♀️- 12月26日
あき
かわいい💕素敵💕
ひよこのサンタさん🎅🐤
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂💕
ひよこサンタを作りました‼️🐣🎅🏻笑- 12月26日
あめり
サンタさんでもヒヨコでも愛情感じます😭❤️
-
はじめてのママリ🔰
今年は子供も初めて一緒に食べられるクリスマスだったので、愛情は込めて作りました😂♡
込めすぎてひよこになっちゃいました🤣- 12月26日
はじめてのママリ🔰
ひよこですよね🤣🤣笑
もはや集中しなくてもひよこが赤い帽子被ってるように見えます(꒪⌓꒪)笑
このサンタは私のアイディアじゃなくて、コープデリをやっててそのカタログに載ってたんです🤗
これ考えた人すごいですよね♡