雑談・つぶやき 風邪の夫中耳炎の娘いびきひどいからねれない😭ふたりとも耳鼻科で吸入、… 風邪の夫 中耳炎の娘 いびきひどいからねれない😭 ふたりとも耳鼻科で吸入、吸引受けてきたのにー! 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 夫 いびき なおたん*✧︎(8歳) コメント 💛MTK💛 うちの次男も連休に中耳炎になり、鼓膜破裂~((T_T))💦💦耳垂れが出て、今日耳鼻科行きました💦 田舎なので週2しか耳鼻科ないので大変です😭 娘ちゃんも早く良くなるといいですね!🌠 12月26日 なおたん*✧︎ 鼓膜破裂!?大丈夫ですか?😭 こっちは毎日やってますが、人気で激混みするので3時間くらい待ちます😱 お互い早く良くなりますように❤️ 12月26日 💛MTK💛 耳垂れ久しぶりで焦りました(笑) 三時間!めっちゃ大変ですね💦 うちは予約取れなかったら、次の週になるので昨日行けて良かったです💦 看病お疲れさまです❤️ 12月26日 なおたん*✧︎ 耳垂れ焦りますよね😱娘もよく中耳炎になりますが、一回だけありました💦 次の週まで診察ないと大変ですよね😭 ありがとうございます😊❤️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
鼓膜破裂!?大丈夫ですか?😭
こっちは毎日やってますが、人気で激混みするので3時間くらい待ちます😱
お互い早く良くなりますように❤️
💛MTK💛
耳垂れ久しぶりで焦りました(笑)
三時間!めっちゃ大変ですね💦
うちは予約取れなかったら、次の週になるので昨日行けて良かったです💦
看病お疲れさまです❤️
なおたん*✧︎
耳垂れ焦りますよね😱娘もよく中耳炎になりますが、一回だけありました💦
次の週まで診察ないと大変ですよね😭
ありがとうございます😊❤️