コメント
💛MTK💛
うちの次男も連休に中耳炎になり、鼓膜破裂~((T_T))💦💦耳垂れが出て、今日耳鼻科行きました💦
田舎なので週2しか耳鼻科ないので大変です😭
娘ちゃんも早く良くなるといいですね!🌠
💛MTK💛
うちの次男も連休に中耳炎になり、鼓膜破裂~((T_T))💦💦耳垂れが出て、今日耳鼻科行きました💦
田舎なので週2しか耳鼻科ないので大変です😭
娘ちゃんも早く良くなるといいですね!🌠
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
愚痴です。 上の子から風邪をもらい、私にうつり今度は下の子にうつってしまいました。 咳が激しく一応病院に行ったのですが病院の先生に「そんな咳でてるようにはみえないけど」と言われ 旦那が同感するように「家でも…
サンタさんへの手紙、文章変だから書き直しなって言ったら どうせAmazonで買うくせに本当にめんどくさって言った娘本当にムカつく。 きちんと文章書けないくせに偉そう💢 この世で1番ムカつく。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
鼓膜破裂!?大丈夫ですか?😭
こっちは毎日やってますが、人気で激混みするので3時間くらい待ちます😱
お互い早く良くなりますように❤️
💛MTK💛
耳垂れ久しぶりで焦りました(笑)
三時間!めっちゃ大変ですね💦
うちは予約取れなかったら、次の週になるので昨日行けて良かったです💦
看病お疲れさまです❤️
なおたん*✧︎
耳垂れ焦りますよね😱娘もよく中耳炎になりますが、一回だけありました💦
次の週まで診察ないと大変ですよね😭
ありがとうございます😊❤️