家族・旦那 また赤い粒から血が。止まらないどうしよ。旦那は皮膚科いったら?だけ。… また赤い粒から血が。止まらないどうしよ。 旦那は皮膚科いったら?だけ。 今は寝る部屋でボイスゲーム。 うちは髪も乾かせてないのに笑 涙止まらない笑 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 旦那 ゲーム 義勇らぶ(6歳) コメント カメ 男って呑気でほんとに嫌になりますよね! こっちがどれだけしんどい思いしてどれだけ我慢してるか知らないんですから。 。さんお大事になさってください、大丈夫ですか?? 12月25日 義勇らぶ ほんとそれです。まじでいなくていい。金だけくれれば。笑 ずっと血が止まらなくてクラクラしてきました笑笑 12月25日 カメ 結構出血されてますか? どのような状況かわからないですがちゃんと旦那さんにSOSだしてくださいね。男ってほんと鈍感でわかってくれないですし。 旦那いないほうが楽だーって思うことありますよね!! 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
義勇らぶ
ほんとそれです。まじでいなくていい。金だけくれれば。笑
ずっと血が止まらなくてクラクラしてきました笑笑
カメ
結構出血されてますか?
どのような状況かわからないですがちゃんと旦那さんにSOSだしてくださいね。男ってほんと鈍感でわかってくれないですし。
旦那いないほうが楽だーって思うことありますよね!!