その他の疑問 排泄物について汚いこと聞きます…苦手な方はご遠慮ください。子供ではな… 排泄物について汚いこと聞きます…苦手な方はご遠慮ください。 子供ではないのですが、昨日から黒いう○ちが出て、臭いもいつもと違う感じです💦 今日はイカ墨みたいにな感じのが出てゆるかったです😣 う◯ちは健康のバロメーターと聞くのですが… 黒いのは大丈夫なんでしょうか❓ 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 夫 健康 mama(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 鉄剤をのんだりしてます? 12月25日 mama 回答ありがとうございます😊 鉄剤とはサプリメントとかですか❓ つい最近流産の手術をして3種類の薬を飲んではいますが💦 12月25日 ままり サプリはわかりませんが、病院でもらう鉄剤はべんが黒くなりますよ。あとは消化管の出血でもくろくなります。ベンの検査は最近されましたか? 12月25日 mama 便の検査は最近していません😣 今ちょっと調べたのですが、病院でフェログラデュメットという薬をもらったのですが、貧血を改善する薬でした💦これが原因ですかね❓ 12月25日 ままり それだとおもいます!笑 安心ですね! 12月25日 mama 薬が原因だったんですね😅鉄剤飲むと黒くなるとは💦 教えていただきありがとうございます😭 12月25日 ままり 病院勤務してますが鉄剤のんでる患者さんの便はくろいです😁 12月25日 mama 病院勤務なんですね❗️凄い❗️❗️尊敬します😭 ちょうど生のエビを食べてから黒くなったのでエビが原因かと思っていましたが…まさか薬が原因だなんて思いもしませんでした😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
鉄剤とはサプリメントとかですか❓
つい最近流産の手術をして3種類の薬を飲んではいますが💦
ままり
サプリはわかりませんが、病院でもらう鉄剤はべんが黒くなりますよ。あとは消化管の出血でもくろくなります。ベンの検査は最近されましたか?
mama
便の検査は最近していません😣
今ちょっと調べたのですが、病院でフェログラデュメットという薬をもらったのですが、貧血を改善する薬でした💦これが原因ですかね❓
ままり
それだとおもいます!笑
安心ですね!
mama
薬が原因だったんですね😅鉄剤飲むと黒くなるとは💦
教えていただきありがとうございます😭
ままり
病院勤務してますが鉄剤のんでる患者さんの便はくろいです😁
mama
病院勤務なんですね❗️凄い❗️❗️尊敬します😭
ちょうど生のエビを食べてから黒くなったのでエビが原因かと思っていましたが…まさか薬が原因だなんて思いもしませんでした😅