※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラ星人
子育て・グッズ

子供のカットはかかりつけの美容室でやってもらっていますか?料金は大人と同じ2500円でシャンプーなし。以前行ってたところは大人料金が高くてやめました。

子供のカットは自分のかかりつけの美容室でやってもらってますか?
またいくらくらいかけてますか?
自分のかかりつけの美容室だと大人と同じ2500円でシャンプーなしです😅
以前行ってたところはとても良かったのですが大人料金が高くてやめちゃいました💦
大人がカットシャンプーで5000円弱、子供は2160円でした✨
腕に自信がないのでプロにお願いして貰ってます😓

コメント

らるるたん 

うちは同じ所ですがほんの少し切るとかしか娘のはまだやったこと無いんですが540円とかでした!
普通の量を切るとなれば2000円ぐらいはしちゃうのかなと思ってました(;;)
子供って切りづらいだろうし(T_T)

• らるるたん 

らるるたん 

全然変じゃないと思いますよ(*^^*)
    ただママは場所変わるとめんどいし
    大変だと思いますけど安い方がやっぱり良いですし(;_;)✊

• 12月26日
みいろ

自分のかかりつけの美容院でやってもらってます。
大人はシャンプーカットで、5500円ですが、子どもは1000円です!

pooon

私が行ってる所は大人がカットやカラー、パーマをすれば未就学児は無料でカットしてくれます😊

キラキラ星人

皆さん、凄くお手頃価格で羨ましいです😭
子供だけ違う美容室とか変ですよね💦