産婦人科・小児科 茨木市にお住いの方、おすすめの耳鼻科を教えて下さい。もうすぐ2ヶ月で… 茨木市にお住いの方、おすすめの耳鼻科を教えて下さい。 もうすぐ2ヶ月です。 耳から膿がでてしまい耳鼻科に行きたいのですが、茨木市に来たばかりでどこがいいかわからません。 どなたかおすすめの耳鼻科を教えて頂ければ助かります! 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 おすすめ 茨木市 プリシラ(6歳) コメント まみ お住まいはどのあたりでしょうか? 真砂にある、竹村耳鼻咽喉科は子供もわたしも診て頂いてますが、丁寧に診察してくださるので、おすすめですよ! 12月25日 プリシラ ありがとうございます!! 桑田なので真砂まで車ですぐに行けます! 開院時間調べて明日行ってみます! 12月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリシラ
ありがとうございます!!
桑田なので真砂まで車ですぐに行けます!
開院時間調べて明日行ってみます!