※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ララら
ファッション・コスメ

このルイヴィトンのマフラーってダサいですか💦?なんかコーチもそうだけ…

このルイヴィトンのマフラーってダサいですか💦??
なんかコーチもそうだけど、ロゴが全面にバーっと乗ってるものってネットではダサい!!って意見がチラホラ…

個人的にはすごく可愛くて欲しいんですけど…
ダサいですか💦??

コメント

ララら

ダサい!!!

ララら

ダサくない〜!!!

くうちゃん

ダサくはないですがそれと同じやつはよく持ってる方見るので、そこら辺で被りそうだなって感じです。

おいも

ハイブランドを全面に押し出してるものって好みわかれますよね💦

ヴィトンのモノグラムの財布なんて女子高生までだわ〜〜て言われたときは絶句しました…💦💦💦

そのシリーズのマフラー、私はすっごく可愛いな〜と思ってます😊💓自分が好きなものを身につけると気分が上がるので、好きなものを身につけるようにしてます!

きんぐ

2018年はシグネチャーがトレンドでした^_^
なのでロゴ物がブランドでも中心に良く出てると思います!
それをダサいと取るのは好みの問題だと思いますが、トレンドはロゴ物でした。

なんか高校生とかが使ってそうな感じですね笑

キスケ

ブランドロゴが全面に入っているものってかなり好みが分かれる気がします😥
ちなみに私は苦手です😭

あやか

自分がほしい可愛いと思ったら周りの意見なんか気にしません。ファッションは自己満足なとこありますから😌