お仕事 沖縄県南部『那覇除く』で主婦が働きやすいところってありますか?😭また… 沖縄県南部『那覇除く』で主婦が働きやすい ところってありますか?😭 また、イオンで働いている人みんな検便があると 聞いたのですが本当ですか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り イオン 主婦 沖縄県 みかん(7歳, 8歳) コメント 🌶 イオンは職人関係だと検便が 必要になりますがアパレルなどは ないと思います🤔 私がイオンでアパレルしてる時は 検便なしで試食販売の時は 検便ありました😭👍 同じイオンです!! 12月25日 🌶 あ!!! 職人ではなく食品です!!💦 12月25日 みかん コメントありがとうございます! アパレルもてっきりあるかと思ったいたので、ないと聞いてちょっと安心しました😂 12月25日 🌶 1度確認した方が確実ですが アパレルの時はしなかったので😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌶
あ!!!
職人ではなく食品です!!💦
みかん
コメントありがとうございます!
アパレルもてっきりあるかと思ったいたので、ないと聞いてちょっと安心しました😂
🌶
1度確認した方が確実ですが
アパレルの時はしなかったので😊