コメント
もも
うちはもう片付けません!
種類ごと端っこに寄せて終わりです!
おもちゃも、衣類も、新聞も!
ストレス発散は…私はこの年齢なら当たり前の事だと割り切ってイライラするの辞めました😂
M
わかります〜😱
全然アドバイスでもおススメでもないのですが、共感してしまい…💦
うちも、出したい衝動に今はまってるらしく、鞄から、本棚から、お財布からなんでも、入ってる物を見つけては、床に散りばめたいようで…😅
うちは、昼寝した時と夜寝た時に片付けるだけで、それ以外はそのままです😅
-
1歳ママ
出したい衝動、みなさん同じなんですねー😭
うちもバッグからキッチンの下の棚?から、もう何から何まで全て出してぐっちゃぐちゃです😭- 12月25日
MAXとき
私はストレス溜まると子供達寝た後に1人にさせてって言って、別の部屋で読書します
月一友達と飲み会したり😍❤️
-
1歳ママ
飲み会、羨ましいです😭
うちは旦那に預けると泣くので息子預けられないし、旦那に絶対反対されます、、- 12月25日
-
MAXとき
友達も同年の子供がいるんですが、寝かしつけ前まで終わらして、あとはよろしくって感じで20時から飲み会やります👌❤️
旦那さん育ても頑張ってください〜!!- 12月25日
❁¨̮
片ずけるのが偉い。疲れて私は放置してたりしてパパが片付けたりしてます笑
辞めたくなることありますあります。そんな時に限ってダンナが仕事で遅くなったり親も仕事だったりするんですよね。見てくれる人おる時に見てもらって無理しないようにするのが1番よかったです
-
1歳ママ
羨ましいです、、旦那は片付けなんてしません😭
親は2人ともいないので頼れないしで😣- 12月25日
-
❁¨̮
旦那さんにみてもらったりあとは一時保育とか使うしかないですね
たまにはゆっくりした方がいいですよ!- 12月25日
1歳ママ
うちももう諦めて片付けてもません、、でもこの散らかった部屋をみてやっぱりハァーとなるし、家が狭いので余計にぐっちゃぐちゃに見えて😭