雑談・つぶやき ミニオンズのボブ可愛い❤️この間、テレビでやってたやつ録画して見たけ… ミニオンズのボブ可愛い❤️ この間、テレビでやってたやつ録画して見たけどボブが1番可愛いなって思う☺✨ 最終更新:2018年12月25日 お気に入り ボブ テレビ ❀澪❀(6歳, 9歳) コメント ☆ゆず☆ゆう☆ 私もミニオンの中で1番可愛ボブが好きです❤ 12月25日 ❀澪❀ 可愛いですよね✨ 今まで興味なかったのですが、ちょっと気になってきました。笑 12月25日 ☆ゆず☆ゆう☆ 可愛すぎます✨✨ USJのミニオンパークに行きたいです☺ 12月25日 ❀澪❀ ミニオンパークも楽しいみたいですよね☺✨ パレードとか紙吹雪にもミニオンいるらしいので気になります。笑 でもUSJは遠いなぁ…😂 12月25日 ☆ゆず☆ゆう☆ そうなんですね✨知りませんでした!教えてくれてありがとうございます☺ うちも遠いです😅 ディズニーは近いですが😅 12月25日 ❀澪❀ 黄色い紙吹雪が舞うみたいなのですが、中にはミニオンの顔の紙吹雪が混ざってるみたいですよ❤️ それを目当てにしてる人もいるとか!この間テレビで見ました。笑 ディズニー近いんですね😭 私も、ディズニーなら高速で行ける距離です。笑 12月25日 ☆ゆず☆ゆう☆ わ~❤ ミニオンの顔の紙吹雪なんて~いいですね❤ 同じですね❗笑 12月25日
❀澪❀
可愛いですよね✨
今まで興味なかったのですが、ちょっと気になってきました。笑
☆ゆず☆ゆう☆
可愛すぎます✨✨
USJのミニオンパークに行きたいです☺
❀澪❀
ミニオンパークも楽しいみたいですよね☺✨
パレードとか紙吹雪にもミニオンいるらしいので気になります。笑
でもUSJは遠いなぁ…😂
☆ゆず☆ゆう☆
そうなんですね✨知りませんでした!教えてくれてありがとうございます☺
うちも遠いです😅
ディズニーは近いですが😅
❀澪❀
黄色い紙吹雪が舞うみたいなのですが、中にはミニオンの顔の紙吹雪が混ざってるみたいですよ❤️
それを目当てにしてる人もいるとか!この間テレビで見ました。笑
ディズニー近いんですね😭
私も、ディズニーなら高速で行ける距離です。笑
☆ゆず☆ゆう☆
わ~❤ ミニオンの顔の紙吹雪なんて~いいですね❤
同じですね❗笑