コメント

☆ゆず☆ゆう☆
私もミニオンの中で1番可愛ボブが好きです❤
☆ゆず☆ゆう☆
私もミニオンの中で1番可愛ボブが好きです❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
少し自由な時間が欲しくて、泣いてる娘を携帯いじってた旦那に押し付けたは良いけど、全っ然泣き止まない。 まず泣き止ませようって努力が全く感じられないから、泣き止ませる気ないでしょ?って言ったら、少しキレられた…
物投げたり目を離した隙に勝手にお菓子あけて食べてたりしないでねってゆったこと何回もするし一日中子供に怒ってばかりで自分も疲れる 子供できるまではこんなにイライラする性格じゃなかったのになー 子供はもちろん可…
慣らし保育中で職場復帰前。 1番日中ゆっくり出来るはずなのに、すごーーーーく眠たいのに、そわそわして眠れないんです! ちょっと風邪っぴきだからお迎え呼ばれるかもって思ったりなにしてるかなーって気になったり…。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❀澪❀
可愛いですよね✨
今まで興味なかったのですが、ちょっと気になってきました。笑
☆ゆず☆ゆう☆
可愛すぎます✨✨
USJのミニオンパークに行きたいです☺
❀澪❀
ミニオンパークも楽しいみたいですよね☺✨
パレードとか紙吹雪にもミニオンいるらしいので気になります。笑
でもUSJは遠いなぁ…😂
☆ゆず☆ゆう☆
そうなんですね✨知りませんでした!教えてくれてありがとうございます☺
うちも遠いです😅
ディズニーは近いですが😅
❀澪❀
黄色い紙吹雪が舞うみたいなのですが、中にはミニオンの顔の紙吹雪が混ざってるみたいですよ❤️
それを目当てにしてる人もいるとか!この間テレビで見ました。笑
ディズニー近いんですね😭
私も、ディズニーなら高速で行ける距離です。笑
☆ゆず☆ゆう☆
わ~❤ ミニオンの顔の紙吹雪なんて~いいですね❤
同じですね❗笑