妊活 生理予定日から5日目。低温期2日目です。まだ生理が来ません😥なりそうな… 生理予定日から5日目。低温期2日目です。まだ生理が来ません😥なりそうな感じはあるのですが… 最近ストレスが溜まりあげてたので遅れたのでしょうか😢 病院には生理が始まってから5日以内に来てくださいと言われました。 予定ではもう生理が始まってたはずなので明日病院を予約してたのですがやはり行くべきでしょうか。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 病院 生理予定日 低温期 ママ(4歳5ヶ月) コメント Py❤︎ 私だったらとりあえず行きます!💦 12月25日 ママ 先ほど生理が来ました😢 また来年も頑張ります😊! コメントありがとうございました🙌 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
先ほど生理が来ました😢
また来年も頑張ります😊!
コメントありがとうございました🙌