※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
ファッション・コスメ

来年30代も半ばになるので、1つくらいブランド物のバッグを持とうかな…

すみませんまたブランド物に興味があまり無い私からの質問なのですが、、
来年30代も半ばになるので、1つくらいブランド物のバッグを持とうかなと思っているのですが、私の年齢で持っててもおかしくないものってどこのブランドがありますか??

何故かケイトスペードの鞄はアウトレットで買って持っています。
コーチが安めで可愛いかなと思ったんですが、20代向けとネットで書いてありました。
ビトンはありきたりすぎますか?

さり気なく持っていたいです。🐱

コメント

ぬん

長く使うならヴィトン、セリーヌ、ロエベ辺りですかね🤔

アラサーですがもうコーチやフルラなどは持てないです。

はじめてのママリ🔰

一生持つならシャネルかエルメスだと思います☺︎

奇跡の積み重ねを忘れないー!

私はブランドものが好きで沢山ありましたが子供が幼稚園などにいきはじめて逆にわかりやすいブランドだといやらしいかなと思ってルイヴィトンやGUCCIやCHANELは妹にあげちゃいました(´Д`)
最近はもっぱらノーブランドでちょっとお高くみえるものにしてます(笑)
ただちょっとおしゃれしてランチとかホテル行くとき用にHERMES欲しいなって思ってます(笑)

さり気なく持ちたいのでしたら、シャネルやヴィトンのように主張の激しくない、ロエベやセリーヌあたりが合わせやすいと思います😊
予算があればエルメスも良いと思います⭐️

あい

コーチは年齢層幅広いかと思いますよ!
若い方もいれば40〜50代くらいの方も持たれてるかと思います。
ヴィトンも持たれてる方は多いと思いますが長く使えますし年々味が出ますので良いと思いますよ😊
私はヴィトン一筋です✨

セリーヌ、ヴィトン、カルティエ、ブルガリ、エルメスなども良いかと思いますよ‼️

ポテト

私も同じくらいの年代です✨
若い時からヴィトン大好きで今も使ってます❗
ヴィトンはラインがたくさんあるので若くても年齢進んでも使えて良いですよ☺
あとはエルメスですかね☺

ねこちゃんにゃん🐈

遅くなってしまい&まとめての返信ですみません💦😭
色んなブランドを沢山教えていただいて感謝感謝です!!
あとはデザインと相談して自分が長く使えそうなものを選ぶことにしました💖
ありがとうございました😊💖