家事・料理 妊娠後期の間食用に食べるいりこを買ってみました!塩分も気になるので塩… 妊娠後期の間食用に食べるいりこを買ってみました! 塩分も気になるので塩無添加いりこというのを選んでます。 質問なんですが、これはそのまま食べていいんですよね?? 1日何匹くらい目安に食べていいものでしょうか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 妊娠後期 塩分 無添加 どんぐりママ コメント sadako そのままでいいと思いますよ! 私も1人目の時にぼしだったかな?食べてました。好きなだけ。笑 仕事中にもボリボリと(^^) 12月25日 どんぐりママ ありがとうございます!!買ったはいいものの気になってきて…🤣💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
ありがとうございます!!買ったはいいものの気になってきて…🤣💦