コメント

退会ユーザー
んー、へその緒にも見えるし、ちんちんにも見えるような、、
男の子かな(^_^;)??

mo-025
男の子っぽく見えなくもないですね、、、私の場合17週の健診で写真のように見え、先生からは男の子だろうね〜確定とは言えないけど、と言われましたが、私には男の子にしか見えないくらいハッキリしていました(笑)
次の健診が楽しみですね♡
回答になってなくてすみません💦
退会ユーザー
んー、へその緒にも見えるし、ちんちんにも見えるような、、
男の子かな(^_^;)??
mo-025
男の子っぽく見えなくもないですね、、、私の場合17週の健診で写真のように見え、先生からは男の子だろうね〜確定とは言えないけど、と言われましたが、私には男の子にしか見えないくらいハッキリしていました(笑)
次の健診が楽しみですね♡
回答になってなくてすみません💦
「検診」に関する質問
全然昼寝しない赤ちゃんっていますか?生後6ヶ月ごろから昼寝をあまりしなくなり、まだ生後6ヶ月は寝る日は寝るなーって感じだったんですけど、生後7ヶ月のいま、寝ない日が多いです。昼寝しても30分とか… 全然寝ない日…
切迫で入院になる場合、急に入院でしたか?前回の検診から頸管長短くて とか予兆がありましたか? 何週で何ミリだったけど、何週で何ミリになって入院になった、とか教えて欲しいです!💦 毎回検診の度に本当にヒヤヒヤ…
赤ちゃんの医療費ってかからないかと思っていたのですが 皆様一ヶ月検診はかかりましたか? また、一ヶ月検診でお臍がまだ膿んでおり 再受診になり、他にも整形外科へも受診が必要となりました。 このふたつは費用はかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうコママ
まだ、わからないと言われましたが男の子っぽいですよねー。