コメント

♥︎Ema・*♡
あるあるです😭
そんな私は何も悪くない旦那に八つ当たりする嫌な嫁です( ³_³ ) ༘*☡
♥︎Ema・*♡
あるあるです😭
そんな私は何も悪くない旦那に八つ当たりする嫌な嫁です( ³_³ ) ༘*☡
「おもちゃ」に関する質問
どうしたら良かったのでしょうか。 トイザらスでおもちゃが展示されていて、4歳の我が子が遊んでいました。そこに3〜4歳くらいの女の子がおばあちゃんらしき人とやってきて同じおもちゃで遊んでいました。 しばらくする…
5歳の男の子のママさん。 5歳のわがままにどこまで付き合ってますか?💦 お菓子が欲しい、おもちゃが欲しい、叶わないと不貞腐れて酷い時には癇癪を起こして泣き叫びます…。 基本的には、おもちゃは基本クリスマスや誕生…
私は極力子供にYouTubeを見せたくなく日中はおもちゃで気を逸らしたり外出して遊んだりしてるのに夫はすぐにYouTubeを子供に見せます。 この事に対してイライラする私は心が小さすぎますか? 私が見せないようにしてる努…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
あたしもしちゃいます😂💦
そうするとダンナから「赤ちゃんは泣くのが仕事」って言われます!
♥︎Ema・*♡
365日24時間一緒にいてみてよって言いたくなっちゃいますよね😭
思ってるほど楽じゃない事、分かって欲しいですよね💦
ぽんちゃん
そぉですよね😂
分かって欲しいですね!
娘は旦那と一緒にいる時は,あまり泣かないので😂