子育て・グッズ 年子か双子の育児等、やむを得ず首が座る前からおんぶ紐つかってた方、… 年子か双子の育児等、やむを得ず首が座る前からおんぶ紐つかってた方、いらっしゃいますか?いらっしゃいましたら、何ヵ月くらいから使用していたか、教えてください! 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 2 双子 おんぶ紐 育児 年子 まー(6歳, 7歳) コメント j もうすぐ首座るかな?っていう3ヶ月からねんねこみたいに上着を着て家事をする時に使ってました! 昔みたいなおんぶ紐で高い位置でおんぶできるやつです! 12月25日 まー 私も昔ながらのおんぶ紐をもっていて、使う時を見計らってるところだったんです! ありがとうございます✨ 12月25日 j 首が怖かったので上着で首回りを押さえる感じにしてました😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
私も昔ながらのおんぶ紐をもっていて、使う時を見計らってるところだったんです!
ありがとうございます✨
j
首が怖かったので上着で首回りを押さえる感じにしてました😅