妊娠・出産 名古屋の塩竈神社で安産祈願した方!もしくは塩竈神社に詳しい方にお聞き… 名古屋の塩竈神社で安産祈願した方! もしくは塩竈神社に詳しい方にお聞きしたいです。 妊娠5ヶ月に入った頃から自宅安静になり その後切迫早産で入院となってしまい おそらく出産まで入院です。 安産祈願に行けておらず、安産のお守りだけ販売されているのかな?とふと疑問に思い質問させていただきました💦 知っている方よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 妊娠5ヶ月 安産祈願 切迫早産 出産 神社 お守り 自宅安静 森のくまさん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント @choco. 先々週に戌の日で行ってきました! お守りだけも販売してましたよ🙆🏻♀️ 12月25日 森のくまさん そうなんですね‼ 旦那にお賽銭とお守りを お願いしたいと思います💓 ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
森のくまさん
そうなんですね‼
旦那にお賽銭とお守りを
お願いしたいと思います💓
ありがとうございます!