※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rn
お出かけ

大阪、兵庫、京都、奈良でおすすめの動物園はどこですか?天王寺動物園に…

大阪、兵庫、京都、奈良でおすすめの動物園はどこですか?
天王寺動物園に秋頃行ってきました。
平日でガラーンとしていて日本人より海外の方が多くてびっくりしました💦

最近動物を覚えてきたので少し暖かくなったら連れて行きたいのですがおすすめポイントと共にコメント下さると嬉しいです!

子供は2歳です。

コメント

♡

神戸どうぶつ王国とかオススメですよ!室内なので寒さとか気にならなかったです😌

けんむとまと

王子動物園ですかね。
パンダもいてますし。
小さい遊園地もついてるし、観覧車も可愛くて好きです。

ひまわり

王子動物園すきですね(⑉︎• •⑉︎)♡︎
今年ママ友と行きましたが匂いも殆ど無く綺麗なのが良かったですね

ママさん

神戸どうぶつ王国✨
触れ合えたり、鳥のショーがあったり楽しいですよ😊

みっきー

京都市動物園もいいですよー😊
ライオンとか近くで見れて結構迫力があります😆
天王寺動物園、王子動物園も行ったことありますが、動物との距離感が1番近いといったら京都動物園かな?と思います😄

5人の母

みさき公園は動物園、遊園地が合体していて、イルカショーもあるので1日遊べます(*≧∀≦*)
登り坂が多いので親はヘトヘトになりますがσ(^_^;)笑

ほの★

奈良の宇陀アニマルパークがオススメです!無料で入れて、餌やりとかもできます。公園でもあり、遊具とかもあって遊べますー(^^)