家事・料理 クリスマスのお料理のレシピに白ワインとあるのですが白ワインのオスス… クリスマスのお料理のレシピに白ワインとあるのですが 白ワインのオススメ教えてくださいお肉料理です 最終更新:2018年12月25日 お気に入り レシピ クリスマス 肉 料理 もも コメント まち 個人的には料理に使う白ワインなら安いのでいいと思います💦 12月25日 もも なんでもいいのでしょうか? 12月25日 まち 料理のプロじゃないのであれですが、、なんでもいいと思います! 実際料理に使っちゃえばワインの味なんか消えるし! 料理にもよるかもですが、 風味づけ、香りづけなだけだと思いますよ💦 12月25日 もも ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
なんでもいいのでしょうか?
まち
料理のプロじゃないのであれですが、、なんでもいいと思います!
実際料理に使っちゃえばワインの味なんか消えるし!
料理にもよるかもですが、
風味づけ、香りづけなだけだと思いますよ💦
もも
ありがとうございます!