コメント

あん♡そう♡よう
ちょっと早い気はしますけど、もしかしたら突発かもしれないですね💦
熱は上がったり下がったりでだいたい4、5日続くと思っておいた方がいいです😣
それ以上続く場合は何かしらあると思います😣
でも先生も言ってるので、明日も熱があるなら受診でいいと思います!
あん♡そう♡よう
ちょっと早い気はしますけど、もしかしたら突発かもしれないですね💦
熱は上がったり下がったりでだいたい4、5日続くと思っておいた方がいいです😣
それ以上続く場合は何かしらあると思います😣
でも先生も言ってるので、明日も熱があるなら受診でいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
娘が昨日から高熱なんですけど、ヨダレの量がすごくて、気づいた時には肌着がびしょびしょで最初はお茶かなにかこぼしたのかと思ったんですけど、匂いもしなくて、後々ヨダレだと気づき、今日は4.5回着替えています。 赤…
赤ちゃん用の膝当ては買いましたか? 我が家はラグか畳なので必要ないのですが、義実家に預けると床でハイハイさせてて膝痛くないのかなって心配になります。みなさんはどうしてますか?
断乳について。 生後20日の赤ちゃんがいます🤱 母乳はなかなか吸い付かずで、搾乳したのを哺乳瓶に入れ飲ませ+ミルク+また搾乳 を繰り返す1日なのですが、おっぱいを吸い付いてくれない事にストレスを感じ涙も止まらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶどう
後2週間で5カ月です。
先生も突発性は少し早いかもと言ってましたが…早い子もいるとの事でした。
もう突発性なりましたか?
あん♡そう♡よう
全然まだなってないです💦
上2人は遅かって、1歳5ヶ月と1歳半でなりました😣
看病大変ですが、頑張って下さい😢