※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
子育て・グッズ

4カ月の赤ちゃんが熱で病院受診。血液検査は異常なし。明日も熱が続く場合は再受診が必要。インフルエンザではないが、熱が下がるか心配。

もうすぐ4カ月の赤ちゃんです。月曜日の夜から熱があり、今日病院受診しました。今38.6度です。今日血液検査したら異常無しで、明日も熱が続いてたら連れてきてとの事でした。インフルエンザでもありませんでした。いつもよりグズグズしていますが、そこまでではないです。熱が下がるか心配です😭

コメント

あん♡そう♡よう

ちょっと早い気はしますけど、もしかしたら突発かもしれないですね💦
熱は上がったり下がったりでだいたい4、5日続くと思っておいた方がいいです😣
それ以上続く場合は何かしらあると思います😣
でも先生も言ってるので、明日も熱があるなら受診でいいと思います!

• ぶどう

ぶどう

後2週間で5カ月です。
    先生も突発性は少し早いかもと言ってましたが…早い子もいるとの事でした。
    もう突発性なりましたか?

• 12月25日
  • あん♡そう♡よう

あん♡そう♡よう

全然まだなってないです💦
    上2人は遅かって、1歳5ヶ月と1歳半でなりました😣
    看病大変ですが、頑張って下さい😢

• 12月25日