コメント

ななな
当帰芍薬散のんでますが、病院で処方箋もらいました。

退会ユーザー
今は内服していませんが、先生に妊活にいいからと言われて内服していました。
私は定期的な診察を受けて処方してもらっていました。

BIG MOE
私は漢方専門の病院に行って妊活にいい漢方ありますか?と聞いて、私に合った漢方出してもらっています!
病院で出してもらった方がすごく安くすみますよ!
ななな
当帰芍薬散のんでますが、病院で処方箋もらいました。
退会ユーザー
今は内服していませんが、先生に妊活にいいからと言われて内服していました。
私は定期的な診察を受けて処方してもらっていました。
BIG MOE
私は漢方専門の病院に行って妊活にいい漢方ありますか?と聞いて、私に合った漢方出してもらっています!
病院で出してもらった方がすごく安くすみますよ!
「妊活」に関する質問
夫は今年38歳、私は20代後半ですが早めに2人目がほしいね、と話し合い早々と妊活していますが、男性も35歳をすぎると生殖能力が落ちるとか、ダウン症のリスクが上がるという情報を見て、不安になりました。 3年前のブラ…
4回移植したけど妊娠に至らず。 一通り全部検査をして、内膜の手術も しました。3回目の時に一回着床は したので、方針を変えないでこのまま でいい て言われたんですけど、 飲んでた薬とか、変えてもらった方とか いま…
2人目不妊です。 1人目不妊の方からすると、同志と言うよりは1人いるからいいじゃんって気持ちなのでしょうか。 友達で不妊治療をしている子がいるのですが、相談したくてもそう思うならやめたほうがいいかなと悩んでます…
妊活人気の質問ランキング
恋子ママ♡
病院の方が保険も使えますよね