コメント
ななな
当帰芍薬散のんでますが、病院で処方箋もらいました。
退会ユーザー
今は内服していませんが、先生に妊活にいいからと言われて内服していました。
私は定期的な診察を受けて処方してもらっていました。
BIG MOE
私は漢方専門の病院に行って妊活にいい漢方ありますか?と聞いて、私に合った漢方出してもらっています!
病院で出してもらった方がすごく安くすみますよ!
ななな
当帰芍薬散のんでますが、病院で処方箋もらいました。
退会ユーザー
今は内服していませんが、先生に妊活にいいからと言われて内服していました。
私は定期的な診察を受けて処方してもらっていました。
BIG MOE
私は漢方専門の病院に行って妊活にいい漢方ありますか?と聞いて、私に合った漢方出してもらっています!
病院で出してもらった方がすごく安くすみますよ!
「妊活」に関する質問
BT4です。 フライング検査に厳しい方スルーしてください。 5BAと5BBを戻しました。 BT3の昨日10時 BT4の今日5時、16時 全て白抜きの陰性でした。 いままで1度稽留流産、1度子宮頸管妊娠で 陽性をいただいたことがあり…
福島医大か仙台のアートクリニック(仙台駅近くの2つ)で迷っています。 郡山市で不妊治療中(36歳)なのですが、通っているクリニックで顕微授精を勧められました。 そのクリニックではできないため、先生からは仙台のアー…
稽留流産後の妊活再開は、1回でも生理を見送った方がいいのでしょうか? 先生からは、一般的には3回生理を見送った方がいいとされてるが、その間に妊娠しても何の問題もないと言われました。 皆さんは、いつ頃から再開し…
妊活人気の質問ランキング
恋子ママ♡
病院の方が保険も使えますよね