退会ユーザー
うちの上の子は最後の最後まで興味なしでしたよ(笑)
下の子は初めから興味しんしんだったので😂ようやく役に立ちました(笑)
ぽんちゃん
うちの子は新生児から使ってましたが、興味持ち始めたのは4ヶ月頃でした👌しかもティガーのみに反応😂笑
置いといて怖がらないのであれば、とりあえず置いておくといいと思いますよ👌
ゆず
わたしも同じやつを買いました!
最初はあまり興味を示さなかったのですが、少しずつ回るプーさん見て喜んだりしてます!
あと、もともと歌が好きなので音楽をかけるとさらに喜んでるようでした👶💓
あや
うちは4.5ヶ月で遊んでました❗️
鏡がお気に入りで🎶
置いておくだけでもいつのまにか勝手に遊んでたりするのでいいとおもいます😊
ミカりん🍊
うちは2ヶ月に買って、目で追ってました☺近くに置いてみて、無理せずおもちゃと仲良しになれるよう様子を見てはどうでしょうか?
しばらくしたら怖いものでは無いと分かると思いますよ。
我が家は狭いのでしまう場所がなく、まだ出してありますが時々DJの様に曲流して遊んでます👶
いちご
もってます!2ヶ月ぐらいにプレゼントでもらいましたが
無、です(笑)今も変わらず(笑)
音楽聴いてるとこっちが眠くなるだけってかんじです(笑)
ママリ
2.3ヶ月頃がピークで好きでした!
4ヶ月頃には寝返りしちゃって興味が減ってしまい💦
最近つかまり立ちをしたそうにするのでまた出番かな?って感じです✨
araehnh
新生児の頃から使ってます☺️最初は全然興味も示しませんでしたが、2ヶ月半くらいからティガーを目で追うようになり3ヶ月頃からフロアメリーにすると足をバタバタさせ喜んでいました🙋♀️いまは、おねんねジムにしてディガーやプーを手で掴んだりして遊んでます🌟
コメント