コメント

miya5☆
注射はhcgですよね??
何時何分まで指定される事あるんですね^^;
今日打ったんだったら、明日の夜タイミングとったら大丈夫だと思いますよ(o^^o)
私は注射打った時は、その日と次の日にタイミングとります✨
miya5☆
注射はhcgですよね??
何時何分まで指定される事あるんですね^^;
今日打ったんだったら、明日の夜タイミングとったら大丈夫だと思いますよ(o^^o)
私は注射打った時は、その日と次の日にタイミングとります✨
「タイミング法」に関する質問
移植前、子宮鏡検査しますか? 数日前初めて採卵しました。 まだ凍結結果は聞いてないのでそもそも移植出来るかどうかも分からない状況なのですが… 移植前に子宮鏡検査とかはしますか? またはした方が良いのでしょうか…
基礎体温が生理終わりから排卵後1週間経っても36.5〜36.6の間をずっと行き来しています。病院のエコーで確認した排卵日当日だけ体温が36.2くらいに下がりました。病院で卵胞のサイズ経過を見つつ排卵まで確認したのですが…
多嚢胞性卵巣症候群と診断され、妊活1年以上経ちます。 クロミッドやオビドレルでタイミング法で、排卵はしてるけど妊娠はしなくて。 レトロゾールに変えて人工授精にステップアップし、排卵はしてるけど妊娠しなくて。。…
妊活人気の質問ランキング
yuki♡♡♡
そうなんです。;^_^A
私もネットで調べてみたら注射打ってから24時間〜36時間?で排卵すると書いてあったので明日の夜でタイミングとってみます^ - ^
ありがとうございます♡