コメント
英翔ママ
私は出産間近にhimeさんのように、軽い生理痛のような痛みがありました。
そして何日後かに破水し、産まれましたよ~♪
そろそろですかね(^^)
かみさん
私は38wで産みました! 35w位からじわじわ来る生理痛の様な痛みがあったです。
陣痛は、お腹を壊したのかな?というような重い生理痛の様な痛みでした。
もうすぐかもしれないですね(*^_^*)
-
hime
私も34wから軽い痛みはあって、最近は少し重ためな生理痛のような感じにはなってきたのですが…そこからがなかなか進まないです(^^;;
夜中に痛むくらいだったのが、日中にも痛むようになったくらいです!- 1月27日
hime
2、3日前から夜中に目が覚めていたのですがなんか痛いな〜くらいで、いつの間にか寝ていて…今日とかは日中も痛みがあったりで、少しずつ頻度は増えています!
なかなか我慢が出来ない程の痛みにはならなくて(^^;;
掃除や洗濯など、家事では動いているのですが!
英翔ママさんは、急に破水がありましたか?
英翔ママ
日中何日か軽い痛みがあって、夜中その痛みに目が覚め、でもまた寝て起きての繰り返しで、トイレに行きたいなと思って行ったらおしっことは違っていきなりばしゃーと言う感じで破水しました。しかも臭いがありました。
hime
そうなんですね!
破水してから強い痛みが来るようになりました?
前回の健診で内診をしていないので、今がどの辺りまで進んでいるなどの情報が一切ないので心配です(^^;;
英翔ママ
破水して、すぐ病院に電話し向かいました。
強い痛みと言うか陣痛はそれから何時間もしてからきました!
ちなみに私も38週で産みました♡
hime
陣痛は破水後だったんですね!
自分自身がどんなお産になるのかドキドキします(^^;;
英翔ママ
あと、意外と破水しても冷静でいた自分がいました(笑)
赤ちゃんに会えるのが楽しみでもありますね♡