コメント
もちもち
春っぽいですね!
黒パンツに白トップスでも合いそう〜^_^
パーカーにふわ系スカートとか、グレーにも合うと思います(^ ^)
おいも
可愛い色なので、スニーカーをメインにして…
・ロングスカートからチラッとのぞかせる
・膝下のタイトスカートにライトグレーのリブタイツを合わせて
・柄物がお好きなら緑色の入ったチェック柄と合わせて
とかですかね?🙆♀️
夏になったら白のパンツに合わせても爽やかですね✨
旦那サンタ優しい😊💓たくさんはいてお出かけきたくなりますね💕
-
せな
色々な案をありがとうございます😊夏は爽やかにはけそうでいいですよね😆夏になったら白パンツ合わせてみます!旦那サンタには貰ってばかりで、私からは何もあげられてません😭
- 12月26日
りんご
白のプリーツスカートとかに合いそうです❤️
-
せな
回答ありがとうございます!やっぱり白と合いそうですよね😊白プリーツなんて可愛すぎて履きこなせない気がしてなりませんが😭(笑)
- 12月26日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
天気が良いときに履いていくと良いですね☺️
Gパンの色は水色系👖合うと思います☺️
裾巻いて上げると可愛くなると思いますね🤔
-
せな
回答ありがとうございます😀天気悪い日には履かないようにしようと思います😅チョコミントになりかねません(笑)水色系のジーパンは持ってないので、あったかくなってきたら買うか検討してみます❤
- 12月26日
せな
回答ありがとうございます!春っぽい色ですよね😊春まで履かずにとっておきたいくらいです(笑)黒パンツも万能ですよね!少し前に黒スキニーが穴空いちゃったので新しいの買ってきます😂子供産まれてからなかなかスカートはけてませんが、スカートいいですね❤