※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せな
ファッション・コスメ

私の元にもサンタさんが来ました😆笑旦那サンタが選んでくれた爽やかなグ…

私の元にもサンタさんが来ました😆笑
旦那サンタが選んでくれた爽やかなグリーンのスニーカーだったのですが、どんな服装が合うでしょうか😅?(本当は万能なネイビーが良かった…というのは内緒ですw)可愛い色なのでたくさん履きたいですが、白トップスにジーパンばかりになりそうで😅

コメント

もちもち

春っぽいですね!
黒パンツに白トップスでも合いそう〜^_^
パーカーにふわ系スカートとか、グレーにも合うと思います(^ ^)

• せな

せな

回答ありがとうございます!春っぽい色ですよね😊春まで履かずにとっておきたいくらいです(笑)黒パンツも万能ですよね!少し前に黒スキニーが穴空いちゃったので新しいの買ってきます😂子供産まれてからなかなかスカートはけてませんが、スカートいいですね❤

• 12月26日
おいも

可愛い色なので、スニーカーをメインにして…

・ロングスカートからチラッとのぞかせる
・膝下のタイトスカートにライトグレーのリブタイツを合わせて
・柄物がお好きなら緑色の入ったチェック柄と合わせて

とかですかね?🙆‍♀️
夏になったら白のパンツに合わせても爽やかですね✨
旦那サンタ優しい😊💓たくさんはいてお出かけきたくなりますね💕

• せな

せな

色々な案をありがとうございます😊夏は爽やかにはけそうでいいですよね😆夏になったら白パンツ合わせてみます!旦那サンタには貰ってばかりで、私からは何もあげられてません😭

• 12月26日
りんご

白のプリーツスカートとかに合いそうです❤️

• せな

せな

回答ありがとうございます!やっぱり白と合いそうですよね😊白プリーツなんて可愛すぎて履きこなせない気がしてなりませんが😭(笑)

• 12月26日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

天気が良いときに履いていくと良いですね☺️
Gパンの色は水色系👖合うと思います☺️
裾巻いて上げると可愛くなると思いますね🤔

• せな

せな

回答ありがとうございます😀天気悪い日には履かないようにしようと思います😅チョコミントになりかねません(笑)水色系のジーパンは持ってないので、あったかくなってきたら買うか検討してみます❤

• 12月26日