コメント

コアラ−3k
人からもらったり、思い出のものでも使えないものは捨てます。写真だけはなかなか捨てられません😅
コアラ−3k
人からもらったり、思い出のものでも使えないものは捨てます。写真だけはなかなか捨てられません😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
エンパワーリングゾーン ロボット&モビリティステーション →待ち20分 前に来たけど、イベントで新しい物が見れるそうなので。 ロボットアームとAIでマフィンを作るなどの技術を見せてもらう🤖
夏太り解消じゃなくて、夏痩せ解消したい 夏休みでガリガリ体重削られてる。 座ったと思ったら何かされて立つの繰り返し 毎日家でだと子どもの体力ゲージ減らせないから外出 イヤイヤ期絶好調で買い物いけば最終的に担い…
人に何を言われても平気な人は、どうメンタル保っていますか?切り替える技教えて欲しいです。 私は義母が大嫌いで、距離を置いてますが影で旦那の妹と私の事を好き勝手言われてるのが気になるし、弱気なメンタルになっち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yuina
スパッと捨てられるところ見習いたいです😭
お部屋スッキリされてますか?
家に物が溢れごちゃごちゃ&子どもが動き出したら大変なものばかり😭
写真はわたしも捨てられません♪
コアラ−3k
子供が動き回ると必然的にリビングにおもちゃと絵本くらいしか物が置けなくなるのでスッキリします笑
テレビ台の下もスペースありますが置いてません😅
yuina
おもちゃと絵本😂
うちはだいぶ程遠いです🙄
うちのテレビ台の下はDVDのプレーヤーに家電全ての取説、引き出しには水道光熱費の書類や過去の給料明細、、
頑張って整理します😭
コアラ−3k
ウチもDVDプレイヤーだけは置いてます。あと、カラーボックスの中に子供達の服入れて置いてますが、しょっちゅう出されてぐちゃぐちゃにされます💦
今はまだ大丈夫だと思うので、危なくなったら整理でいいと思いますよ😊
yuina
そうなんですね😭😭
大変だ。。
ありがとうございます!
コアラ−3k
グッドアンサーありがとうございます💓💓