コメント
®️
上毛町の果樹はキャラクターのケーキ
作ってくれますよ♪♪
®️
上毛町の果樹はキャラクターのケーキ
作ってくれますよ♪♪
「デコレーション」に関する質問
私の誕生日ケーキを、子どもが用意したい!とスーパーのケーキを、父親とデコレーションとかして用意してくれることになった。 なのに、デコレーションするにあたっての準備は、私がするって、おかしくないですか!😡 子…
お菓子作り得意な方教えてください♡ 焼きドーナツとマフィンを作って溶かしたチョコでデコレーションしました。透明の袋でラッピングしたい場合一度冷蔵庫で冷やしてチョコを固めた方が良いですか?
源氏パイは小分けの袋を開けたら次の日には湿気てあまり美味しくないですかね? バレンタインで子どもと一緒に簡単なお菓子を作ろうと思い、源氏パイ半分にチョコを塗り子供にデコレーションしてもらおうかなと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっきー
回答ありがとうございます😊
実はずっと果樹で頼んでたんですが、キャラクターケーキは7月まで、デコレーションケーキ自体もこの12月で終わってしまったんです😣
先日お店に行った時にそう言われてケーキ美味しいしキャラクターも上手で好きだったのでほんと残念です😰
せっかく教えていただいたのにすみません😣💦
®️
そうだったんですね😱
行橋は遠いですか?💦
あさぎ家というとこ美味しいし
クオリティ高いですよ😍
あっきー
あさぎ家は初めて聞いたので検索してみたんですが、デコレーションのクオリティすごいですね😍
子供が喜びそう😆
行橋まで車で40分程で行けるので検討してみます😁
ありがとうございました💕