子育て・グッズ 大分県北周辺で、キャラクターケーキをしてくれるおすすめのケーキ屋さんを教えてください。豊前市、吉富町周辺でも大丈夫です。 大分県北周辺でおすすめのケーキ屋さん教えてください☺️ 1月に長男の誕生日があるのですが、いつも頼んでいたところがデコレーションケーキをやめてしまって困っています。 できればキャラクターのケーキをしてくれるところがいいんですが、ここ美味しいよ!ってところを教えていただけると嬉しいです😌 豊前市、吉富町周辺でも大丈夫です😊 最終更新:2018年12月25日 お気に入り おすすめ 夫 キャラクター 誕生日 ケーキ デコレーション 大分県 男 豊前市 吉富町 あっきー(6歳, 9歳, 11歳) コメント ®️ 上毛町の果樹はキャラクターのケーキ 作ってくれますよ♪♪ 12月25日 あっきー 回答ありがとうございます😊 実はずっと果樹で頼んでたんですが、キャラクターケーキは7月まで、デコレーションケーキ自体もこの12月で終わってしまったんです😣 先日お店に行った時にそう言われてケーキ美味しいしキャラクターも上手で好きだったのでほんと残念です😰 せっかく教えていただいたのにすみません😣💦 12月25日 ®️ そうだったんですね😱 行橋は遠いですか?💦 あさぎ家というとこ美味しいし クオリティ高いですよ😍 12月25日 あっきー あさぎ家は初めて聞いたので検索してみたんですが、デコレーションのクオリティすごいですね😍 子供が喜びそう😆 行橋まで車で40分程で行けるので検討してみます😁 ありがとうございました💕 12月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー
回答ありがとうございます😊
実はずっと果樹で頼んでたんですが、キャラクターケーキは7月まで、デコレーションケーキ自体もこの12月で終わってしまったんです😣
先日お店に行った時にそう言われてケーキ美味しいしキャラクターも上手で好きだったのでほんと残念です😰
せっかく教えていただいたのにすみません😣💦
®️
そうだったんですね😱
行橋は遠いですか?💦
あさぎ家というとこ美味しいし
クオリティ高いですよ😍
あっきー
あさぎ家は初めて聞いたので検索してみたんですが、デコレーションのクオリティすごいですね😍
子供が喜びそう😆
行橋まで車で40分程で行けるので検討してみます😁
ありがとうございました💕