コメント
®️
上毛町の果樹はキャラクターのケーキ
作ってくれますよ♪♪
®️
上毛町の果樹はキャラクターのケーキ
作ってくれますよ♪♪
「男」に関する質問
今年7月末に実妹が第一子を出産予定です。 旦那は忙しく育休は取れなそうなため、ちょうどお盆頃に実家に里帰りすると思われるのですが、 流石にお盆の帰省は遠慮したほうがいいですよね…? 両親は孫たちの顔を見たいの…
新年早々夫と喧嘩です😇 私は子供たちと7時頃起きて子供3人(6.4.3)お世話をして、雑煮を作って昼ごはんの準備をして、食べ終えた食器を洗っていました。 夫は9時頃起きて、家の片付けゴミの分別、ゴミ捨てをしてくれてソ…
親戚の家に行ってる途中で親戚に渡すお土産を忘れてることに気付きました。 こうゆうときなんでも私のせいにされます。 忘れてるって言ったらなにやっとんなーとか言われます。 こっちは子供の用意や犬のことやったり自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっきー
回答ありがとうございます😊
実はずっと果樹で頼んでたんですが、キャラクターケーキは7月まで、デコレーションケーキ自体もこの12月で終わってしまったんです😣
先日お店に行った時にそう言われてケーキ美味しいしキャラクターも上手で好きだったのでほんと残念です😰
せっかく教えていただいたのにすみません😣💦
®️
そうだったんですね😱
行橋は遠いですか?💦
あさぎ家というとこ美味しいし
クオリティ高いですよ😍
あっきー
あさぎ家は初めて聞いたので検索してみたんですが、デコレーションのクオリティすごいですね😍
子供が喜びそう😆
行橋まで車で40分程で行けるので検討してみます😁
ありがとうございました💕