コメント
®️
上毛町の果樹はキャラクターのケーキ
作ってくれますよ♪♪
®️
上毛町の果樹はキャラクターのケーキ
作ってくれますよ♪♪
「デコレーション」に関する質問
先日子どもの1歳の誕生日だったのでスマッシュケーキをしたんですが、デコレーションした可愛い面は写真に映るようにしていたので、可愛い面を子供は一瞬しか見ていなかったことに気づきました。 1歳だからまだ自覚はない…
3歳の誕生日ケーキ、子供と一緒にデコレーション楽しみながら作る、新幹線がすきなので新幹線のケーキをオーダーする、母が頑張って新幹線のケーキをつくる 迷います、、 買った方が美味しいだろうけど。 作るのも楽し…
遠くに引っ越す保育園のお友達へのプレゼントについて 息子の保育園の1番のお友達が県外のかなり遠くの地域に引っ越すことになりました。 最後に初めて家族ぐるみで会いましょうとなったのですが、その時にちょっとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
そうだったんですね😱
行橋は遠いですか?💦
あさぎ家というとこ美味しいし
クオリティ高いですよ😍
あっきー
回答ありがとうございます😊
実はずっと果樹で頼んでたんですが、キャラクターケーキは7月まで、デコレーションケーキ自体もこの12月で終わってしまったんです😣
先日お店に行った時にそう言われてケーキ美味しいしキャラクターも上手で好きだったのでほんと残念です😰
せっかく教えていただいたのにすみません😣💦
あっきー
あさぎ家は初めて聞いたので検索してみたんですが、デコレーションのクオリティすごいですね😍
子供が喜びそう😆
行橋まで車で40分程で行けるので検討してみます😁
ありがとうございました💕