雑談・つぶやき 11日に稽留流産で手術😭旦那が23.24と名古屋へ旅行へ連れて行ってくれた… 11日に稽留流産で手術😭 旦那が23.24と名古屋へ旅行へ連れて行ってくれたー💕 名古屋には有名な子宝祈願の神社があるから、 行ってきました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 大縣神社と田縣神社…行けて良かった! 楽しい思い出をありがとう♡旦那♡ 来年は戻ってきてくれますように!!! 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 旅行 旦那 神社 あーたん コメント ロジータ 両方行かれたんですねー私も両方行き男の子を授かりました 御利益がありますように✨ 12月25日 あーたん そうなんですか♡! すぐに授かりましたか!? 12月25日 ロジータ 翌月に授かりましたよ、私の場合は不妊治療して授かったんですけどね お守りや飴買いましたか? 12月25日 あーたん 田縣神社で子授守りを購入しました🤗 私は掻爬手術が終わったところなので、おそらく2ヶ月後から妊活再開になります😱💦 飴は買えてないです😭😭😭 12月25日 ロジータ そうなんですね、あーちゃん夫婦の元にまた赤ちゃんがきてくれて元気に生まれてくるように祈ってます✨ 12月25日 あーたん ありがとうございます(*ฅ•ᗜ•*) 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
そうなんですか♡!
すぐに授かりましたか!?
ロジータ
翌月に授かりましたよ、私の場合は不妊治療して授かったんですけどね
お守りや飴買いましたか?
あーたん
田縣神社で子授守りを購入しました🤗
私は掻爬手術が終わったところなので、おそらく2ヶ月後から妊活再開になります😱💦
飴は買えてないです😭😭😭
ロジータ
そうなんですね、あーちゃん夫婦の元にまた赤ちゃんがきてくれて元気に生まれてくるように祈ってます✨
あーたん
ありがとうございます(*ฅ•ᗜ•*)