家事・料理 今、洗濯機回してるのですがニットなどを洗うのでおしゃれ着洗いコース… 今、洗濯機回してるのですがニットなどを洗うのでおしゃれ着洗いコースでやってるのですが洗剤をアクロンではなくて普通のアリエールを間違えて入れちゃったんですけど仕上がり結構変わりますか😭😭? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 洗濯機 洗剤 ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント 22ママ 去年までは普通の洗剤使ってました!そこまで変わりませんが、やはりアクロンの方が仕上がりはいいかなと思いました! 1回くらいなら全然大丈夫だと思います♪ 12月25日 ママリ やっぱりアクロンの方がいいですよね!でも大丈夫みたいなので良かったです😊ありがとうございます🙇♀️💓 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりアクロンの方がいいですよね!でも大丈夫みたいなので良かったです😊ありがとうございます🙇♀️💓