家族・旦那 友人の旦那さんが浮気をしていて、証拠を掴むために車にGPSをつける予定… 友人の旦那さんが浮気をしていて、証拠を掴むために車にGPSをつける予定です。 実際につけたことある方、車のどこらへんにつけましたか? ここがよかった、ここで失敗したなど教えて頂きたいです。 スペアキーがあるので、車内、車外、どちらでも可能です。 ※車中泊をしている可能性があります。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 2 旦那 浮気 車 GPS ままり コメント ぷーちゃん 私のいとこは助手席のシートの裏、 あと念のためにとボンネットの下の物入れに していたようですよ。 ダッシュボードとかはバレやすいようです。 12月25日 ぷーちゃん 間違えました! 助手席じゃなくて、 後部座席の助手席の側の座シート裏です! 12月25日 ままり ありがとうございます! 車外につけたみたいです…。 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
間違えました!
助手席じゃなくて、
後部座席の助手席の側の座シート裏です!
ままり
ありがとうございます!
車外につけたみたいです…。