雑談・つぶやき 朝ご飯食べずにサンタさんからのプレゼントで遊んでたけど、ようやく朝… 朝ご飯食べずにサンタさんからのプレゼントで遊んでたけど、ようやく朝ご飯食べ始めてくれた…(´ω`) 最終更新:2018年12月25日 お気に入り プレゼント ご飯 みぃすけつー。(・8・)(3歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント カバゴン☆ 同じくです😂 夢中で遊んでました(笑) 12月25日 みぃすけつー。(・8・) やっぱり遊んじゃいますよね(笑) 今日は仕方ないかな😂と思いつつも、早くご飯食べてくれないかなぁー…って思っちゃいました_(:3 」∠)_ 12月25日 カバゴン☆ 私ももう諦めてました(笑) しょうがないですよね😅 12月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
やっぱり遊んじゃいますよね(笑)
今日は仕方ないかな😂と思いつつも、早くご飯食べてくれないかなぁー…って思っちゃいました_(:3 」∠)_
カバゴン☆
私ももう諦めてました(笑)
しょうがないですよね😅