雑談・つぶやき 夜間断乳して4日目… 初めて朝まで10時間ぶっ通しで寝ました‼️😭😭 クリス… 夜間断乳して4日目… 初めて朝まで10時間ぶっ通しで寝ました‼️😭😭 クリスマスイブの奇跡?私にサンタさんが来たのかな?😂笑 新生児の頃から全然寝ない子であらゆるネントレ本読んでいろいろ試すも効果なく… こんな日は永遠に来ない気がしてました。まぐれだとしても嬉しすぎます…!(できればまぐれでなく明日からもであると有難い…!) すみません、嬉しすぎて誰かに伝えたくてここにつぶやいてしまいました😂 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 新生児 クリスマス 寝ない 夜間断乳 ネントレ ママコ(6歳) コメント ri まとまって寝てくれるの嬉しいですよね✨ママもゆっくり寝れるようになるし👌 うちの子も10ヶ月で卒乳して、5ヶ月〜毎日続いた夜泣きもその頃に終わって、だいぶ楽にになりましたよ☺️ 12月25日 ママコ コメントありがとうございます😊 久しぶりにゆっくり寝られました! やっぱり授乳やめると夜泣きもおさまるんですね☺️ 12月25日 ri あとは三食しっかり食べるようになって、お風呂後フォローアップミルクを一歳から飲ませるようにしたら、満腹で朝まで寝てくれるようになりました! きっとママコさんも夜泣きから解放されるのもうすぐだと思います✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママコ
コメントありがとうございます😊 久しぶりにゆっくり寝られました! やっぱり授乳やめると夜泣きもおさまるんですね☺️
ri
あとは三食しっかり食べるようになって、お風呂後フォローアップミルクを一歳から飲ませるようにしたら、満腹で朝まで寝てくれるようになりました!
きっとママコさんも夜泣きから解放されるのもうすぐだと思います✨