雑談・つぶやき え、焦ったー昨晩夕方からグズりっぱなしでこりゃ全然寝ないなと思って… え、焦ったー 昨晩夕方からグズりっぱなしでこりゃ全然寝ないなと思ってたのに、どうやって寝かし付けたかすら記憶が定かではないけど恐らく1時くらいにベッドに置けてから約5時間寝とる!😳 死んでるかと思った💦生きてた💦 最後におっぱい飲んだの0時前だけど大丈夫なんかな。 ミルクも20時台なんだけど😅 最終更新:2018年12月25日 お気に入り ミルク 夫 寝ない ベッド おっぱい まりにゃん(6歳) コメント 💛MTK💛 たまにあります(笑) めっちゃ寝てる自分!とビックリ(笑) でも気を張ってるから寝た気がしません😂💡 ちょっとしたら起こしたらいいかと思います☺️ 12月25日 まりにゃん ありがとうございます☺️ もしかして泣き声無視して寝てたのかとも思いましたが、かけてるお布団がそれはそれはきれいな状態なのでほんとにすこやかーに寝てるみたいです🤣 ですね!6時半目安で1度起こしておっぱいにします🙋♀️ 12月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
ありがとうございます☺️
もしかして泣き声無視して寝てたのかとも思いましたが、かけてるお布団がそれはそれはきれいな状態なのでほんとにすこやかーに寝てるみたいです🤣
ですね!6時半目安で1度起こしておっぱいにします🙋♀️